?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Февраль 2006 @ 21:31
Для Рыси=)  
Новое для нашей Палаты=)
Брэд/Шульдих
Ну не знаю я.Может где-то тут и ангст...у может и нет.Главное,что с хэппиэндом;)
Когда я иду по коридору, под ногами тихо поскрипывают половицы. В доме царит полумрак, все предметы покрыты пылью... Совершенно ничего не изменилось с того дня, когда мы ушли на нашу последнюю миссию... Миссию, с которой вернулись не все... Но я предпочитаю думать, что меня просто выкинуло на берег подальше от остальных. Для меня лучше такое неведение, чем думать, что тебя больше нет.
Не знаю, почему мне вдруг захотелось прийти в этот дом, может, просто было необходимо вновь почувствовать все это... Прошло пол года с тех пор... Захожу в кабинет Брэда, здесь тоже все на своих местах. Провожу рукой по крышке рабочего стола, оставляя на пыльной поверхности полосы от своих пальцев. Сажусь в твое кресло, все еще такое же большое и удобное, и плевать мне, что одежда испачкается пылью, я хочу его почувствовать.
Бросаю беглый взгляд в угол кабинета и замечаю, притаившийся там стул. По губам пробегает грустная улыбка, ты его так и не убрал... А еще говорил, что это я законченный романтик... Встаю и подхожу к нему, быстрым потоком льются воспоминания. На стуле все тоже засохшее пятно от клея и кусочек ткани... Штаны Брэда... Прохожу к окну и забираюсь с ногами на подоконник, погружаясь в воспоминания...
...Брэд достал всех постоянными миссиями и нераскрываемой никому тайной вокруг ритуала. Он уже близился, а оракул ничего не хотел нам объяснять. Я несколько раз попытался поговорить с этой американской сволочью, но все попытки были тщетны. Кроуфорд выставлял меня из кабинета, захлопывал двери перед самым носом и прочее, и прочее... Короче говоря, откровенно нарывался. В итоге, это вывело меня из себя, и в голове созрел план. Я купил в магазине супер-клей, и выдавил весь тюбик ему на стул. И даже, если он это предвидел, мне было все равно. Когда Брэд вошел в кабинет, я рывком усадил его на стул, не давая возможности капитулироваться, заявив, что не пущу, пока не выслушает. Я долго говорил о том, что он скрывает что-то от нас, что не считается с нашим мнением и прочую чепуху. В итоге нервы начальства не выдержали, и Брэд резко рванул вперед на меня, и... задняя часть брюк осталась сидеть на стуле. Толи клей был не такой супер, толи Кроуфорд оказался сильнее... Меня же пробрал дикий смех при виде привлекательной дырки на штанах Брэда, и выражения его лица. Оракул был удивлен... сильно... и это было забавно. Затем его лицо еще несколько раз сменило выражения, и в итоге Брэд рассмеялся вместе со мной.
Впервые я видел смеющегося Кроуфорда. Мы хохотали долго и до слез, пока я не упал на диван, а Брэд, запнувшись о все тот же стул, не упал на меня сверху... Не знаю, откуда во мне вдруг взялось столько смелости, но я его поцеловал. Вот так, просто притянул ближе к себе и поцеловал, а он просто ответил на мой поцелуй...
Глаза защипало. Что это? Слезы? Все же, я слишком сентиментален... Этот клей не только приклеил штаны Брэда к стулу, он склеил нас... наши души... наши тела... наши жизни... Жаль, что так поздно... Слишком поздно мы поняли, что любим друг друга... Я дотрагиваюсь до холодного окна, кажется, я вижу в нем твое отражение. Сейчас мне просто жизненно необходимо, чтобы ты был рядом, но это не возможно. Притягиваю ноги к груди и, уткнувшись в них лицом, плачу. Брэд, где же ты?
-Зачем я вообще сюда пришел?- всхлипываю я, и слышу радостный голос со стороны дверей.
-Я собирался задать себе тот же вопрос, подходя к дому. Пока перед глазами не возникло видение рыжего немца, плачущего на окне в моем кабинете...
 
 
 
alinamissis_norris on Февраль, 23, 2006 16:01 (UTC)
Ура! ЗдОрово что с хэппи-эндом!
agent_schuagent_schu on Февраль, 23, 2006 16:19 (UTC)
Ну дык=)Хватит уже всех мочить,надо быть гуманней
alinamissis_norris on Февраль, 23, 2006 16:29 (UTC)
И неделя ангста давно закончилась :)
agent_schuagent_schu on Февраль, 23, 2006 16:45 (UTC)
Ну...Меня если пропрет,потом не остановишь.Я ж говорила,что ангсты писать не умею=)Теперь понесло
alinamissis_norris on Февраль, 23, 2006 17:36 (UTC)
Я в принципе, ангст люблю, но только чтоб хэппи-энд потом был :)
kissbabykissshi_ne on Февраль, 23, 2006 21:28 (UTC)
Ну, т.к тут все равно все свои - скажу тут))):
Либе, сначала Брэда называешь "ты" а потом "В кабинет Брэда" и скорее, не "мих пальцев" а "своих пальцев" это русский язык, а не английский))))
"и плевать мне, что одежда испачкается пылью, я хочу его почувствовать." кого? Брэда? так и пиши...

А так.. фик просто супер! так трогательно...
Но либе, Бета!!! =)))))
agent_schuagent_schu on Февраль, 24, 2006 07:33 (UTC)
Иди ты в пень,Бета=)Я его писала во время лекции,что ты хочешь))А на счет пальцев я не понял.Там написано "моих".Смотри лучше=)
kissbabykissshi_ne on Февраль, 24, 2006 08:57 (UTC)
вот именно это там и написано "моих" а надо "своих"
А в пень не пойду)))
agent_schuagent_schu on Февраль, 24, 2006 09:11 (UTC)
Фак,забыла,что переписала эту часть,когда выкладывала))